Отличная замена колбасе, самый легкий и быстрый способ, вкусно...

Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом.

Отличная замена колбасе, самый легкий и быстрый способ, вкусно...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

ИНГРЕДИЕНТЫ


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • чеснок — 4 зуб
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Из окорочков удаляем косточки, как легко их удалить смотрите в моем видео ниже. Получившийся прямоугольник накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком.
  2. От куриной грудки отрежем полоску мяса и кладем на отбитый окорочок. Перчим, солим, добавляем чеснок, равномерно распределим специи.
  3. Сворачиваем мясо в плотный рулет, заворачиваем его в фольгу, закрепляем нитками. Кладем рулеты в пароварку, и готовим 1 час.
  4. Убираем в холодильник охладится. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отличная замена колбасе, самый легкий и быстрый способ, вкусно...