Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту.
Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вам понравится.
style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">
Скумбрия в горчичном соусе
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">
- скумбрия — 2 рыбки;
- репчатый лук — 1 шт.;
- майонез — 2 ст. л.;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- горчица — 2 ст. л.;
- зелень для подачи.
Приготовление
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус.
Хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!