Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков...

Мой муж просто с ума сходит от этой радости!

Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 5 яиц.
  • 5 ст. ложек сахара.
  • 5 ст. ложек муки.

Для крема:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • 20 г желатина.
  • 10-11 ст. ложек воды.
  • 300 гр творога.
  • 5 ст. ложек сахарной пудры.
  • 250 мл сливок.
  • 1 банка консервированных персиков.

Приготовление

Бисквит: Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Крем: Желатин замочить в холодной воде. Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков...