«Супер хрустящие» огурцы по-баварски на зиму...

Очень понравились!

«Супер хрустящие» огурцы по-баварски на зиму...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты:

На литровую банку:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • Огурцы;
  • морковь — 0,5 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • одна луковичка;
  • укроп;
  • сахара — 2 чайные ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • уксус 9% — 45 миллиграм.

Приготовление:

  1. Огурцы помойте и замочите в холодной воде на 4 часа. Банки простерилизуйте. Уложите на дно морковку порезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и порезанный лук. У огурцов срежьте кончики и плотно уложите их в банку.
  2. Засыпьте соль, сахар и уксус в банки и залейте холодной водой. Поставьте банки в кастрюлю, залейте водой до «плечиков», и стерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут. Закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Супер хрустящие» огурцы по-баварски на зиму...