Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Готовьте с удовольствием

Тает во рту!

Домашнее печенье

Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Готовьте с удовольствием.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 300 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Фундук — 200 г
  • Молочный шоколад — 50 г

Приготовление:

В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку и какао. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Готовьте с удовольствием.

Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250 °C. Готовое печенье остужаем. Шоколад топим на водяной бане. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.

Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Готовьте с удовольствием.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Готовьте с удовольствием