Красивый и безумно вкусный Новогодний салат «Подкова»...

Представляем вашему вниманию рецепт очень красивого и интересного салатика, который несомненно приятно удивит всех своим внешним видом. По поверьям подкова приносит удачу. Так почему бы нам не приготовить салатик в такой форме. Он не только аппетитно и красиво выглядит, но и безумно вкусный. Ингредиенты, в принципе, самые простые для праздничного салата. Какая красота в результате получается. И готовится он совсем не сложно. Сохраняйте рецептик и удивляйте свое окружение новыми кулинарными талантами.

Новогодний салат «Подкова»

Красивый и безумно вкусный Новогодний салат «Подкова»...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Нужные ингредиенты

  • 2 запеченного куриного филе
  • 4 вареных яйца
  • 200 гр моркови по-корейски
  • 1 красный лук
  • 300-400 гр майонеза
  • 150-200 гр твердого сыра

Для украшения

  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • 4-5 редиски
  • черный и зеленые оливки
  • 5 перепелиных яиц

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции морковь.
  2. Затем нарезаем кубиками запеченное филе. Для этого салата можно использовать и вареное филе, на ваше усмотрение.
  3. Чистим яйца и отделяем белок от желтка. После чего, используя терку, на мелкой фракции натираем белок и выкладываем его на блюдо для подачи в форме подковы.
  4. Поверх делаем майонезную сетку.
  5. Следом выкладываем очень плотно куриное филе и хорошо смазываем майонезом.
  6. Следующим слоем кладем лук и снова — майонезная сетка.
  7. После чего размещаем морковь, которую тоже хорошо смазываем майонезом.
  8. Посыпаем все обильно желтком, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
  9. Затем полностью все смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  10. Отправляем на два часа в холодильник, чтобы пропитался.
  11. По истечении нужного времени достаем и украшаем как показано на фотографии или же по своему усмотрению.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красивый и безумно вкусный Новогодний салат «Подкова»...