Пломбир из детства за 10 минут! Тебе нужно смешать всего 3 ингредиента...

История мороженого насчитывает более 5 тысяч лет. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и прохладительных напитков. Только во времена Наполеона Бонапарта в высоких кругах приобрело популярность сливочное мороженое. И никакой мороженицы не нужно!

Домашнее морожено
Пломбир из детства за 10 минут! Тебе нужно смешать всего 3 ингредиента...

Ингредиенты


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • Сливки 500 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванилин 0,2 ч. л.

Приготовление

  1. Сливки для мороженого выбирайте самые жирные.
  2. Охладите их в холодильнике.
  3. Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином.
  4. Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.
  5. Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!

Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пломбир из детства за 10 минут! Тебе нужно смешать всего 3 ингредиента...