Пирог с фрикадельками под сырной корочкой...

Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием.

Пирог с фрикадельками под сырной корочкой...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 гр. муки
  • 250 гр. сметаны
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ½ ч. ложка соли
  • 150 гр. сыра
  • 500 гр. фрикаделек

Приготовление


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Можно использовать покупные фрикадельки.
Но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну, а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий. Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии. Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог с фрикадельками под сырной корочкой...