Вкуснейший рецепт пельменей! Очень вкусное тесто. Стол мукой подпылять не нужно. Сочная и ароматная начинка! Просто супер. Попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука — 3 стакана
- Кипяток — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Фарш мясной (у меня свинина) — 500 г
- Лук (крупный) — 1 шт.
- Холодная вода
- Перец черный молотый
- Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить фарш, добавить натертый лук и воду, соль и перец. К муке добавить яйцо, соль и масло, перемешать. Заварить кипятком и вымешать. Раскатать тесто кобаской — нарезать на кусочки.
Слепить пельмени и отварить в подсоленной воде. Подробности — в коротеньком видео.