Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!

Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее. В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.

Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!
Ингредиенты


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

  • 1 помидор
  • 1 синий лук
  • 3 зубчика чеснока
  • кинза
  • 500 грамм куриной печени

Приготовление


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук ¼ кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!