Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!
Ингредиенты:
- Кабачки или цукини — 2 штуки.
- Картофель — 3-4 средние шт.
- Лук — 1 большая луковица.
- Помидоры — 3 шт.
- Вода — 100 мл.
- Майонез — 4 ст.л.
- Сметана — 4 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками. Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190 °C до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!