Очень вкусная домашняя тушенка (готовим в мультиварке)...

Приготовить тушенку из курицы в домашних условиях довольно просто и очень быстро. К тому же для этого можно воспользоваться мультиваркой. Благодаря ей мясо получится более нежное и сочное. Такая тушенка получится намного вкуснее магазинной. Ее можно брать в дорогу с собой или просто делать из нее заготовку на зиму. Такую тушенку отлично иметь в запасе в холодильнике, ведь ее можно открыть тогда, когда нет времени на приготовление ужина.
Очень вкусная домашняя тушенка (готовим в мультиварке)...

Ингредиенты


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • 1,5 килограмма куриных частей
  • 5 лавровых листов
  • 10 горошин черного перца
  • 1 столовая ложка соли
  • специи

Приготовление

Курицу тщательно промываем и рубим на маленькие кусочки. Затем перекладываем в миску, пересыпаем солью и специями, добавляем лавровый лист и перец горошком, а потом тщательно перемешиваем руками. Миску накрываем пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться на 40 минут.

Подготовленное мясо перекладываем в чашу мультиварки вместе с образовавшимся соком. Выставляем на мультиварке функцию «Тушение» на 4 часа. Готовую тушенку раскладываем по баночкам или контейнерам, а потом герметично закрываем. Ставим заготовку в холодильник и достаем по мере необходимости.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусная домашняя тушенка (готовим в мультиварке)...