Капустные драники...

Даже дети просят добавки!

Как приготовить драники

Капустные драники...
Ингредиенты:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • капуста белокачанная
  • яйца — 1-2 штуки
  • мука — 2 ложки
  • лук
  • перец (разноцветный)
  • чеснок
  • зелень любая
  • специи (соль, перец черный молотый)

Приготовление:

  1. Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль.
  2. Перемешиваем.
  3. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
  4. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
  5. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  6. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
  7. Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капустные драники...