Бисквит, который получается таким идеальным всегда!

По этому рецепту бисквит всегда получается идеальным, благодаря маленькому секретику.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Как приготовить бисквитБисквит, который получается таким идеальным всегда!

Ингредиенты


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Рецепт приготовления

  1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
  2. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
  3. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
  4. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда
  5. Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит — он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бисквит, который получается таким идеальным всегда!