Баклажаны с перцем на зиму...

Давайте приготовим вкуснейшие баклажаны с перцем на зиму. Все просто без ума от этой закрутки. Все в восторге от этой закрутки!

Баклажаны с перцем на зиму...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

  • Продукты:
  • Баклажан- 2 кг.
  • Томатная паста- 800 гр.
  • Чеснок- 150 гр.
  • Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
  • Сахар- 2 стакана
  • Уксус 9%- 2 ст. ложки
  • Соль- 2 ст. ложки
  • Перец болгарский- 12 шт.
  • Петрушка (зелень) — по вкусу

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Как приготовить баклажаны с перцем на зиму:

  1. Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 гр. пасты водой до получения 3 л. сока.
  2. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
  3. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Баклажаны с перцем на зиму...