Абхазская аджика...

Представляем вашему вниманию замечательную подборку блюд прекрасной Абхазской кухни. Они настолько потрясающие, что их невозможно не любить. Все блюда очень известные и безумно вкусные. Сохраняйте рецепты и радуйте своё окружение такими восхитительными лакомствами.

Абхазская аджикаАбхазская аджика...

Добавив эту аджику в блюда, они просто сведут вас с ума своим ароматом. Ее можно добавить и в борщ, и к мясным блюдам, а также к курице. Но главное — не переборщить, ее надо совсем немного.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Нужные ингредиенты


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • 12 шт острого перца
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 100 гр соли
  • 250 гр чеснока
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 1 пучок фиолетового базилика
  • 100 гр грецких орехов

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо промываем и разрезаем вдоль перцы. Затем следует очистить их от семян и перегородок.
  2. Чистим чеснок и совместно с перцем прокручиваем через мясорубку.
  3. Измельчаем грецкие орехи удобным для вас способом в ту же емкость.
  4. Промываем хорошо зелень, обсушиваем ее и мелко нарезаем или же прокручиваем через мясорубку. После чего добавляем в подготовленную массу.
  5. Солим и сыпем кориандр. После чего хорошо перемешиваем смесь и выкладываем подготовленную аджику в баночку. Отправляем в холодильник минимум на одни сутки, чтобы вкусы обогатились другом.
  6. В результате у нас получилось 800 г превосходный аджики. Хранить ее стоит в холодильнике.

Вам может ещё понравится восхитительная аджика из красной смородины, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие блюда Абхазской кухни

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Абхазская аджика...