Закатываем помидоры без уксуса...

Закатайте несколько баночек таких помидор на пробу. Уверена, что Вам понравится: помидоры получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется.

Закатываем помидоры без уксуса

Закатываем помидоры без уксуса...

Продукты:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="9563106743">

(в расчете на 3х литровую банку):

  • Сахар — 5 ст. ложек
  • Соль — 2 ст. ложки без горки
  • Лимонная кислота — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Перец горошком, гвоздика, корица кусочками

Как закатать помидоры без уксуса:

  1. Помидоры, чеснок и специи уложить в стерилизованную банку. Залить кипятком, дать остыть, надеть крышку с дырочками и воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту.
  2. Залить повторно кипятком и закатать. Очень хорошо для тех, кому нельзя употреблять уксус. Очень неожиданно — добавить корицу (немного). Она улучшает вкус помидор и рассола на «отлично» !

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закатываем помидоры без уксуса...