Вкуснейший сливочный крем для эклеров...

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего крема для всеми любимых эклеров. Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным. Его можно использовать не только для эклеров, но и для смазывания торта, пирожных и рулетов. Он отлично сочетается с шоколадом, фруктами или ягодами. При любом варианте получится безумно вкусно и нежно. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение вкуснейшей выпечкой с этим потрясающим сливочным кремом.

Крем для эклеров

Вкуснейший сливочный крем для эклеров...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Нужные ингредиенты

  • 400 мл сливок 30%
  • 250 гр маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка ванилина

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней сливки с ванилином.
  2. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда сахарную пудру.
  3. После этого отправляем в эту же емкость маскарпоне и, используя ложку, перемешиваем смесь.
  4. Используя миксер, взбиваем до мягких пиков приблизительно 2 минуты. Это очень важный процесс.
  5. Главное здесь — остановиться вовремя для того, чтобы сливки не взбились в масло.
  6. Затем берём кондитерский мешок с узкой насадкой и перекладываем в него подготовленный крем.
  7. В эклерах делаем отверстие и начиняем их. После чего можно подавать к столу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший сливочный крем для эклеров...