Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей!

Красивый, вкусный праздничный (новогодний) салат — мечта каждого кулинара. Именно таким является салат «Шарлотка». Это вкуснейшее блюдо из самых простых продуктов, не требует больших затрат времени, но которое украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Шарлотка» — сказочное кушанье с великолепным оформлением.

Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей!


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей
Смотрите видео и готовите вместе со мной этот замечательный салат.

После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 40 минут


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.Копченое мясо — 150 г.
2.Отварной картофель — 300 г
3.Консервированный зелёный горошек — 200 г.
4.Яйца — 4 шт.
5.Репчатый лук — 50-60 г.
6.Мука — 1 ст.л.
7.Майонез — 150 г.
8.Сода — щеп.
9.Соль — по вкусу.
10.Растительное масло — 1 ст.л.
11.Веточка петрушки — 5 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Яйца слегка взбить с 1 чайной ложкой майонеза, добавить щепотку соли, соды, муку и всё тщательно перемешать. Из приготовленного теста на растительном масле испечь два блинчика и дать им остыть. Смазать блинчики майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кружочками толщиной 5-8 мм.
  2. Лук мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и отжать лук. Картофель нарезать мелкими кубиками. Картофель соединить с луком, 2-3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать. Копченое мясо нарезать кубиками.
  3. Мясо соединить с горошком, 2-3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать. Глубокий круглый салатник застелить пищевой пленкой, равномерно разместить по всей поверхности рулетики из блинчиков. Сверху рулетов выложить половину картофельной массы, затем распределить мясную массу и закрыть оставшимся картофелем.
  4. Края плёнки соединить и салат поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол салат перевернуть на сервировочное блюдо блинчиками вверх, снять плёнку, украсить майонезом, зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Праздничный вкусный салат «Шарлотка». Попробуйте и удивите своих гостей!