Салат «Сельдь под шубой» по-новому. Пробуйте!

После приготовления вы получите 8 порций. Время приготовления: 45 минут.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="9563106743">

Салат «Сельдь под шубой» по-новому. Пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь — 1 шт.
  • Сыр плавленный — 2-3 шт.
  • Семга — 150 г
  • Яйцо — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт .
  • Желатин — 20 г
  • Вода — ½ ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Отварите яйца.
  2. Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
  3. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
  4. Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
  5. Желатин нагрейте, но не кипятите.
  6. Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
  7. Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
  8. Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
  9. Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
  10. Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
  11. Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
  12. Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
  13. Салат поставьте в холодильник до полного застывания.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Сельдь под шубой» по-новому. Пробуйте!