Этот рецепт голубцов покорил мое сердце, а вкус еще больше!..

Невероятно вкусно!

Этот рецепт голубцов покорил мое сердце, а вкус еще больше!...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • Капуста — 250 грамм,
  • фарш — 250 грамм,
  • рис — 0,5 стакана,
  • лук — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • соль,
  • перец,
  • яйцо — 1 штука.

Приготовление:

  1. Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок. Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи.
  2. Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом. Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут. Для соуса: смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны, заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот рецепт голубцов покорил мое сердце, а вкус еще больше!..