Вишневый пирог «Наслаждение». Безумно вкусный и нежный!..

Безумно вкусный торт, с нежной кислинкой.

Вишневый пирог

Вишневый пирог «Наслаждение». Безумно вкусный и нежный!...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты

Тесто:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

Крем:

  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 150 г сахара

Также:

  • компот из вишни или черешни
  • 100 г шоколада

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  2. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вишневый пирог «Наслаждение». Безумно вкусный и нежный!..