Оладьи на кефире «как Пух» — секретная фишка пышности...

Пышные оладьи на кефире. Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="9563106743">

Как приготовить оладьи
Оладьи на кефире «как Пух» — секретная фишка пышности...
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир, 250 мл
  • вода, 40 мл
  • яйцо, 1 штук
  • мука, 240 грамм
  • сахар, 3 ст. л.
  • соль, ½ ч. л.
  • сода, ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В миске смешиваем яйцо, соль, сахар, наливаем теплый кефир, воду. Добавляем муку. Кладем соду и перемешиваем. Жарим на сковороде до румяности
  2. Все секреты и тонкости приготовления теста на оладьи, вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оладьи на кефире «как Пух» — секретная фишка пышности...