Огурцы «Злодейские»...

Упругие, хрустящие, пикантные!

Огурцы «Злодейские»

Огурцы «Злодейские»...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • 2 кг огурцов
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара,
  • 10 г лимонной кислоты,
  • 2 головки чеснока,
  • 1,5 л воды, зелень по вкусу
  • 50 г водки.

Приготовления

  1. Заливаем готовым маринадом дважды огурцы в банке. Затем вливаем водку и закатываем. Такие огурцы, отлично сохраняются. И хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Огурцы «Злодейские»...