Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом...

Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты:

  • Кабачки или цукини — 2 штуки.
  • Картофель — 3-4 средние шт.
  • Лук — 1 большая луковица.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Вода — 100 мл.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль или приправа — по вкусу.

Приготовление:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками. Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190 °C до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом...