Ленивые голубцы...

Приготовить любимые голубцы часто не хватает времени. Выручат ленивые голубцы- рецепт для очень занятых хозяек. Рецепт для очень занятых хозяек.

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы...

Продукты:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="9563106743">

  • 500 гр свежего фарша,
  • 300 гр капусты,
  • 100 гр риса,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец.

Как приготовить ленивые голубцы:

  1. Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
  2. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
  3. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
  4. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
  5. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Приятного аппетита! Рецепт Юлии Кондаковой.

Источник, по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ленивые голубцы...