Капустники...

Вы когда-нибудь готовили капустники? Нашла рецепт приготовления этого блюда и захотелось попробовать его приготовить. Получилось невероятно вкусно.

Капустники...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г
  • фарш свино-говяжий — 500 г
  • лук — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 — 3 ст.л.
  • соль, перец- по вкусу
  • лавровый лист — 2 — 3 шт.
  • перец горошком — по вкусу
  • мука — для обваливания котлет

Приготовление

  1. Капусту пропустить на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.
    Фарш соединить с капустой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалить их в муке. Капустники...
  2. Обжарить котлеты с двух сторон.
  3. Положить котлеты в форму для запекания, залить разведённой томатной пастой, добавить лавровый лист. перец горошком и соль. Поставить в духовку при температуре 180С на 1 час. Подать капустники с картофельным пюре или рисом.Капустники...

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капустники...