Хлеб без замеса. Просто, быстро и очень вкусно!

Начинающие хлебопеки этот рецепт специально для вас! Если вы только учитесь печь хлеб попробуйте этот рецепт и вы больше никогда не будете покупать его в магазине! Просто, быстро и очень вкусно!

Хлеб без замеса

Хлеб без замеса. Просто, быстро и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="9563106743">

  • дрожжи 8 гр. сухих и 25-30 гр. сырых
  • вода 500 мл.
  • мука 550-600 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • подсолнечное масло для смазывания противня

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить сахар. Хорошо размещать. Добавить муку. Размешать.

Добавить соль и еще раз хорошо перемешать. Поставить тесто для расстойки на 30 минут. Выпекать в духовке разогретой до 220° в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хлеб без замеса. Просто, быстро и очень вкусно!