Аджика без варки. Самое вкусное, с нежной остротой!..

Эту аджику не нужно варить. Поэтому в ней остаются все витамины. И вкусно и полезно!

Аджика без варки. Самое вкусное, с нежной остротой!...


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"
data-ad-slot="2767733992">

  • Помидоры — 4 кг.
  • Перец болгарский — 1,5 кг.
  • Перец чили — 3 шт.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Уксус (9%-ный) — 200 мл.
  • Соль — 2 ст. ложки

Приготовление

Помытые помидоры и перец обсушить. С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем. Чеснок чистим. Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль. Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час. Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки. Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аджика без варки. Самое вкусное, с нежной остротой!..